Она... узнав как горько в суете

Лена Грама
Вы видели,как пали небеса?
Накрыв собой...немаленькую драму.
Как под закатами горят леса...
Как маленькие дети любят маму?

Вы думали...чего? И почему?
Всё в жизни нашей,значит...происходит?
Ведь есть начало этому всему...
И это всё...в конечности уходит.

Вы верили...что будет всё не так?
А будет так...как вы того хотите?
Уйдёт плохое,сделав быстрый шаг...
И счастья зорька вновь взблеснёт в зените.

Вы плач природы,приняли всерьёз?
Когда она дождями говорила?
Вы принимали...как охапки роз...
Всё то тепло...которое дарила...

Она...узнав как горько в суете...
Как тяжело вам быть...не поняв чуда.
И шаг за шагом...поступью к мечте...
Которая на встречу с ниоткуда.

Вы шли не забывая? Всё и всех...
Когда вам хорошо...им плохо было.
Когда их плач...глушил ваш сильный смех?
Вы согревались,когда их знобило?

Вы думали о ком то там в дали?
Кто молча шёл и следуя за вами.
Они ваш путь...любовью берегли...
А свой тянули за плечами сами.
 (Понкратова.Е.В.)