Жизнь идёт

Жорка
Жизнь идёт, планета вертится...
Мне уже так много лет...
Самому себе не верится,
Что я вижу этот свет...

Фантазировали юными -
Что там, в будущем, придёт?
Нам гитары пели струнами
Про космический полёт...

Мы учили математику,
Чтобы строить города...
Нас в тайгу звала романтика:
Найти счастье навсегда...


Чтобы мир был между странами...
Войны не было б совсем...
Мы, конечно, были странными...
К сожалению, не все...