Внутренний диалог

Анастасия Цуненко
- Она мечтает о любви.
Неужто вновь?
Как эта песня ей не надоела...

- Молчи!
Она свою еще не спела.

- Нет, ты молчи.
Долой твою любовь!
Она пробила череп до крови.
Она убьет.

- О, нет! Она залечит!
Она расправит сдавленные плечи.

- Ну что ж, мечтай.
А время всё идет...

- Переставай ссылаться на часы.
Любви отведена святая вечность.
Она покроет слёзы и увечность.

- Она - предвестник чёрной полосы.
Любовь, умноженная на наивность,
Найдет себе предсказанный итог.

- О, нет! Я точно верю во взаимность.
Любовь - она еще на небе Бог.