Женщина Востока

Александр Торопов 2
 Не любил я женщину Востока,
Никогда такую не имел.
Вижу, что она не синеока,
Чувствую-она не мой удел.


 Отчего же сердце так трепещет,
При воспоминаниях болит.
Взгляд среди других повсюду ищет,
И забыть Вас, Мэри,не велит.