Больной

Дмитрий Родственник
Близок итог от болезней как вразумлений.
Ты здеь букашка задета иголкой
 жёстко.
Узник больниц и заложник врача умений.
Врач облегчит... Ты же снова грешить возьмёшься.
То вразумленье направит как хлыст со  свистом.
Врач же как бог, вразумление отменяет.
Старые рельсы нас примут привычно, быстро...
 Вот потому то и в ад все врачи попадают.