Почему-то...

Ольга Борина 2
Переплёту осенних дней
не хватает твоих объятий.
Небо млеет от тёмных пятен,
увлекаясь игрой теней

на опавшей листве... Дождём
перетянут язык желанья.
Искажает слова молчанье,
спотыкаясь о нас. Крылом

задевает мгновенья боль...
Тишина (почему-то) вязнет
в мелких каплях. Ноябрь. Ненастье,
и... забытая сердцем роль.