Записки поэта 4

Эклер Варлимонт
Проснувшись рыцарь пошел по своим делам,
Зная и веря,что когда будет полная луна,
Королева будет также как всегда, одевать ожерелье из лунного камня,
И вспоминать обо мне,
Сердце будет также клокотать и трепетать в неуемном свете межзвездного пространства,
Разгораясь с новой силой, полёта розовой кометы.
  For your, Queen my heart.