Льётся водица. Шутливое

Светлана Прокопик Сухова
Льется водица затейливых слов
и прославляет мужскую любовь.
Прямо навечно!

Так ли на деле она хороша,
что замирает и тает душа?
Скажет: Конечно!

Время покажет, какие плоды,
нет ли в словах сорняков лебеды.
Даме виднее.

Ну, а когда в исполнении дел,
рыцарь ленивый не преуспел,
чувства бледнеют...

Любит ушами любая из нас,
только пока огонёк не погас.
Ждёт терпеливо

Сказки волшебной счастливый конец
двух неразлучных (казалось?) сердец
чтоб без надрыва!

  02.11.2019