Когда ты вырос в городе у моря...

Савелий Грамматик
Когда ты вырос в городе у моря
И волны видел каждый день в окно,
Тебя манят долины, реки, горы,
Но тяги к морю небом не дано.

И ты уедешь, путешествий годы
В цепочку сложатся, и ты увидишь мир;
Но ты вернёшься, потому что море,
Как оказалось, жило там, внутри...

2 ноября 2019