Тоскующее сердце

Галя Анциферова
Тоскующему сердцу, не нужны
Слова.
Все нотки грусти выразит
Глазами.
Эмоции сдержу едва и
Захлебнулась
Солёными слезами.
Тоскующее сердце плачет
От любви.
От одиночества, теряя
Разум.
Приворожу сегодня
На крови.
Пусть он иссохне.
Но, не сразу.