Евро

Дмитрий Родственник
Опять захотелось как в том анекдоте
С Гадюкино эх, да в Париж!...
Где ихний Майдан за здорово живёте... Париж бы!.. Но светит нам шиш.

Нам сказку давай! Да с приставкою "евро"!
Пусть будет хоть евродерьмо!
Хоть евромайдан!.. Успокойте нам нервы!
В Париж бы!.. Но нет, не дано...

И вновь обречённо тоскуем... Со смены
Бредём одичало домой.
Эх, евро ты , евро!... Опять на изменах!
Не светит нам твой геморрой!