Ноябрь, обрывается сюжет

Сергей Карасёв 4
Мороз сбивает лист позолочённый,
Ноябрь... Обрывается сюжет,
Поэт сидит малёхо удручённый,
Уже второе, но молчит бюджет.

Медь не звенит, хрустА не слышно,
Всего осталось на табак,
Зато душа теплИтся пышно,
И упорядочен бардак.

Сквозь тучки небо голубеет,
С ветвей несётся чик чирик,
Нутро безудержно балдеет,
И на перо нанизан крик.

Крик распоясавшейся воли!
Подъёма... Знай себе, пиши!
Ах если бы, да только... Коли,
Всенепременнейше греши!

Но не гнушайся покояньем!
ЧерпАй словесное вино!
И не убий своим деяньем!
И будь с удачей заодно!!!)))...