Татьяна Кисс
2-д

Прошлое не бывает мертвым

Люди часто говорят
Прошлое - вещь ушедшая
Прошлое мертво, поэтому похорони его
Забудь это…………..!!
Хотя я чувствую, это не так
«Момент» временен,
Но память навсегда!
Я встретил так много людей
Я был во многих местах
И вот так много вещей
Все милое, красивое и незабываемое
Я привязался к ним… ..!
Их дружеское тепло, искренность и привязанность
Их спокойствие и красота
Их элегантность, красота и безмятежность
Я был влюблен в них всех ...!
Хотя люди, места и вещи
больше нет со мной сегодня


Но я дорожу моментами
Я поделился с ними, я жил с ними
Эти моменты прекрасны, бессмертны
моменты ............ !!
С колесом времени
Я оставил их всех позади
Но эти вечные моменты
связано с ними
все еще живы, как и я!
Моменты, как они могут умереть
Когда я, кто их прожил
Я жив …… !!
Я наивно дорожу их памятью
даже сегодня……..!
всякий раз, когда я глубоко поглощен
в тех прошлых воспоминаниях ...
Я чувствую, как будто я живу те,
снова минувшие дни ……… .. !!

Даже сегодня они пульсируют
И великолепно, как раньше!
Моя чувствительность запечатлена,
в моем сердце ...
неизгладимая картина прошлого ... !!
Так как я могу сказать
Мертвое это мое прошлое ………. !!!