Прошло

Рената Чар
Прошло...
Незнаю почему.
Само собою, невзначай.
Проснулась ночью,
Дождь и ветер.
Пойду, попью
Горячий чай.

Съем черный,
Горький шоколад.
Пусть тает,
Как моя мечта..
Быть может
Все пойдет на лад.
Быть может
К лучшему,
Что так...