Я в вас расту

Андреас Чистый
Любовь никогда не перестанет.
Первое послание Павла
к Коринфянам.Глава13 стих 8.

Она не может в сердце поселиться,
Её  ведь нужно пригласить,
Чтоб дверь ту вечную открыть.
А слово ключ,всегда найдётся.

Я думаю не виден он совсем,
Однако же работает исправно.
Он отмыкает просто без проблем,
И входит в сердце постоянно,

А что же дальше,дальше просто,
Душа решает всё сама.
Тогда и умирает семя слово,
И начинает в нём расти она.

Мы знаем сердце не обманешь,
Через него ведь кровь течёт.
Она заметит как любовь себя ведёт,
И ей поможет и наставит.

Не удивляйтесь,это в каждом есть,
Но люди этого не замечают.
Однако дети данные нам в честь,
Весь этот тайный смысл отображают.

Уверен интересно вам познать,
И всю природу о себе узнать.
Пока мне это не дано,
Однако же открыто бытия окно.

Кто хочет может наблюдать,
Но это очень трудное задание.
И если посвятишь сему ты жизнь,
Получишь как венец признание.

Я на любовь иначе посмотрю,
Узнаю,что за семя возрастает.
И буду в этом постоянно ревновать,
Чтобы пожать всю сущность полноты.


Книга К Галатам Глава 6 стих 7.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а
сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.