Любовь это сон за гранью!

Евгений Денисенко-Деев
фото Игорь Крутой и Лара Фабиан

https://www.youtube.com/watch?v=XOTZa-dc5qw
Lara Fabian -- Любовь Похожая На Сон

Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь,
Отражение потерять свое боюсь,
Не хочу, чтоб ты лишь гостем был
В сумраке ночей и судьбе моей.

Я люблю, как любят в жизни раз,
Словно солнца в мире не было до нас.
От забот и мелких ссор ты меня увел
И ключи от счастья для меня нашел,
  Для меня нашел.

    Любовь, похожая на сон,
    Сердец хрустальный перезвон,
    Твое волшебное "люблю"
    Я тихим эхом повторю.
      Любовь, похожая на сон,
      Счастливым сделала мой дом,
      Но вопреки законам сна
      Пускай не кончится она.

Я прощаю одиночество и грусть,
Ты сказал, что в них я больше не вернусь,
Так бывает только в сладком сне,
Но любовь у нас наяву сейчас.

Мне в глазах твоих себя не потерять,
На разлуки нам любовь не разменять.
Я немыслимой ценой и своей мечтой
Заслужила это счастье быть с тобой,
  Быть всегда с тобой.

    Любовь, похожая на сон,
    Сердец хрустальный перезвон,
    Твое волшебное "люблю"
    Я тихим эхом повторю.
       Любовь, похожая на сон,
       Счастливым сделала мой дом,
       Но вопреки законам сна
       Пускай не кончится она.
   Валерия Горбачёва
   и Любовь Воропаева

Исполнитель: Лара Фабиан
Музыка Игоря Крутого
Альбом: Мадемуазель Живаго
                2010

https://www.youtube.com/watch?v=IjBFFxLA6XI
Крутой о том, как написал песню "Любовь, похожая на сон"