Еще немного

Владимир Алесковский
Еще немного
Словами пошлыми
Однажды мы себя
Убьем
От ревности
От грубой гадкой злости
И дальше побежим
Не разобрав дороги
Никакой
Друг друга
Не любя
А встретимся
С тобою
Никогда
Быть может
На погосте