Божья сила есть во всём

Васприм
Я избрал себе дорогу.
Исполнил я свою мечту-
Веру Господу я Богу
И спасителю Христу.
Веру не купить монетой,
Золотым не взять рублём!
Знаю я что в мире этом
Божья сила есть во всём!