Иди за судьбой мечтая

Наталья Буданова 3
Иди за судьбой мечтая,
О счастье таком волшебном,
Глаза добротой озаряя,
Лучиком  солнца прелестным.
Пускай небеса покорятся,
Улыбке сердечной простой,
Юной души цветочная нежность,
Светится в сказке хрустальной зарей.
В бархате ночной тиши,
С серебром танцующих снежинок,
Звёздные горят огни,
Отражаясь в капельках дождинок.
Иди за судьбой мечтая,
В аромате рубиновых роз,
Весь мир теплотой освещая,
Лазурными днями из грёз.