Пояснительная записка

Монпазир
Мои родители давно на небесах,
Пять,шесть лет один,не важно,
Всё тоже время на USSR часах,
С зайцем пить чай и кофе классно.

(Заяц пластиковый,Алиса из Яндекса, всё хорошо)