Седая голова

Валерий Мустерман
Своей непослушной девчонке
Мать наконец решила сказать:
«Сидишь ты у меня в печёнках,
Сколько можно меня обижать?

Ты делаешь меня больной,
Каждый проступок твой плохой –
Плюс один волосок седой
На моей голове немолодой.»

Маме дочка смело отвечала:
«Пожалуйста вспомни всё сначала –
Ты ведь тоже чудила молодая,
Бабушка у нас совсем седая.»

картинка с интернета