Поэзия как метод лечения

Татьяна Мильде
Может быть, не при нас,
Может быть, не при вас
Дерзский стих мой
Когда-то кого-то всё ж спас.
Может быть, он поможет
Куда-то прийти,
А кому-то поможет
И душу спасти!