Здоровье

Валерий Винт
Здоровье- это то что мы должны ценить,
Не разрывая
ангельскую нить,
Что нам с рождения дано
И Богом всё предрешено.


Но мы всё убиваем в раз:
Накотики,
куренье табака,алкоголь,
всё превращая в канифоль.


Не спим ночами
издеваясь над
сердцами,
которые в
отказ
идут.


Не замечаем ,крик о помощи:
как организм кричит " Спаси!"
Но мы идём на поводу проблем,
то денег нет,то не настал рассвет,
вот так мы бьём себя срывая нервы на других.
мы делаем всё это сгоряча, мы убиваем сами себя своими же привычками - наркотики,куренье табака и алкоголь.


Вчера он был силён как бык,
сегодня дряхленький мужик.


Не убивайте вы себя,
подумайте- а нужно ли оно вам всем,
а жить то можно без проблем,
решая их по мере поступленья сообща.
Тогда будет и здоровье в норме!
Цена здоровью велика - это правдивые слова!

В.Винт и Вера Железняк