Ни себе...

Анатолий Олейник
Человек с распахнутой душой
И, при натянутых как струны, нервах ...
Будто, плавно шуршащий по асфальту
Красивый кабриолет ...
Поэт!
И не важно, насколько увешан в перлах,
Гениальностью - ответ!
P.S.!!!
Как - то, у каждого - своя
Гениальность - хитрая подруга,
То есть: она может быть, а может - нет
Маской - и напрягом иль, потугой.