Так радостно чувствовать рядом людей

Кукляндия
В осеннем порыве неясных страстей
Бредешь по залуженным улицам.
Ветрище касается самых костей
За тучами солнце сутулится.
В твоей голове как в печи дровяной
Моменты пекутся и греются.
Щипаешь себя по причине простой
В реальности нужно увериться.
В заварку - лимона, чуть-чуть имбиря,
Варенье из мандарина.
Залить кипяточком и ждать ноября -
Такая судьба гражданина.
Одень свою шапку, чтоб было теплей.
Корми всех своими рассказами.
Так радостно чувствовать рядом людей.
Хороших. И этим все сказано.