любовь, конечно, есть начало

Денис Зелёный
любовь, конечно, есть начало,
во мне сгорел сосновый лес,
вернуться осень обещала,
но без меня, мой дух исчез.
остановилось время года,
потухла яркая звезда,
я стал частицей хоровода,
который кружит в никуда.

Денис Зелёный