Снежинка

Екатерина Адасова
Снежинка
 
Упадет на гитару снежинка,
Голос чуть хрипловат,
Песня уже закончилась,
Нежно упал взгляд.
У пала монета в банку,
Звенит на кучке монет,
Песня еще не спета,
А, может, песни и нет.
Есть только вечер холодный,
Он тоже пока один,
Кружка с пивом пенится,
Сказать ей, посидим.
Посмотрим на город осенний,
Словно он без толпы,
Кто-то забыл песню,
Не уйти от судьбы.
Гитара в чехле сонная,
И хлеб на столе ароматный,
И ты уже сонный, сонный,
Завтра идти обратно.