Канон

Станислав Диев Политик
собака Павлова в сговор с Павловым не вступала (Лента новостей науки)

я Павлов. я вас ре
Для вашего же бла.
Не надо кукаре
От запаха бабла

Бабло оно не па,
И мне его не жаль
Под шорох листопа,
Упавшего как шаль

Я вам даю канон:
Молитесь на бабло!
Но только миллион,
А свыше -- это зло

 Примеча // канон -- образец // ре -- режу // бла -- блага // кукаре -- кукарекать // бабло -- деньги  // па -- пахнет // листопа -- листопада