purple Rain - глава 26

Евгений Тольятти
Месть - дело принципа. Я та,
Кому война - не нужный хлеб.
За что же жизнь моя тогда
Приносит столько горьких бед?

Не лучше стаи воронья -
Сожгли, сломали жизнь мою.
Месть - дело принципа, и я
Сегодня вам не уступлю!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"