Дамский вальс танцует Осень!

Леонид Митенев
Дамский вальс танцует Осень-
Хлопья снега на нас бросил
С неба старший сын ноябрь,
Залепил мой свет-фонарь!
Лишь под ним писал я лиру
Всем подружкам,всему миру.
Про корабль-мою квартиру,
Про подлодку-дом родной,
Что наделал ты со мной?
Месяц новый,молодой!
Скажешь днём рифмуй стихи,
Днём не пишутся они:
Дел по горло-дети,внуки,
Да звонящие подруги!
Надо всех их приголубить,
Рассказать стихотворение.
Угостить своим творением.
Может отпуск взять в стихире?
Пусть он будет за свой счёт.
И глядишь к концу недели
Снегопад этот пройдёт!