Жених на Свадьбу собирался. Почти сЮР. Басня

Юрий Кутенин
Жених на Свадьбу собирался.Почти сЮР. Басня.

Вместо эпиграфа.
"Съезжалися к ЗАГСУ трамваи.
Там красная свадьба была"-В.В.Маяковский


Жених на Свадьбу собирался.
Костюм. Букет.
И
Обос..лся.
Все ждут. А Жениха-то нет.
Невеста  ...вынула ЛОРНЕТ.
Другой...
ХОРОШ!!!
Дарит
        привет.
А Жениха
опять все нет.

Тут слух прошел
погиб
       в сортире.
Не на сраженье или в тире.
Не у подруженьке в квартире.
Не от памфлетиков в Сатире.

А от натуги.
                Был и нет.
          Всплакнули.
Съели воз конфет
А где Невеста.
         Тоже нет.
Пока все ели.
         Умыкнули...

Соль этой Басни
           так проста:

Брак начинается
              с хвоста.