Я не могу тебя забыть

Северные Глазки
Я не могу тебя забыть
так глубока на сердце рана
пытаюсь по течению плыть
но лодка тонет постоянно
закрылась дверь в твой тихий быт
ни слова ни последней фразы
я не могу тебя забыть
ни писем ни твоих рассказов
освободились от чего
от очень теплого общения
от ощущения "своего"...
полета  душ и рук сплетения..