Молитва... Прячет ночь леса и веси...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Прячет ночь леса и веси,
Прославляя тишину,
Мой Господь, что на небЕси,
Я молюсь, я не усну.

Я молюсь о тех, что рядом,
И о тех, кто не со мной,
О родных, что вижу взглядом,
И о скрытых темнотой.

Дай, Господь, вокруг живущим,
Мира, радости, тепла,
Помоги всем в мире сущим
И воздай всем за дела.

Ты ушедшим дай покоя
И прости, кто согрешил,
Кто не делал в мире злое,
Души кто не погубил.

2017 г.