Мы этим летом...

Сергей Кузнецов 32
Мы этим летом любви-печали
Зажгли костёр.
Но дождь из сплетен золу оставил,
А чувства – стёр!

Остатки лета, как угли тлеют
В моей душе.
А по иному я не умею
И жить уже...

И снова осень ко мне прижмётся
Своим плечом.
И скажет: "Здравствуй!", и улыбнется:
"Со мной пойдём!"