Опять четыре строчки. сатира

Анатолий Сучков
Обманули вас,не страдайте,
Вы доверчивы,в этом суть.
Быть доверчивым плохо,знайте.
Не давайте себя обмануть.

Критикуя,давайте советы.
Вас поймут ,и обиды не будет.
И без зла будут вам ответы.
Знайте,все не любят кто судит...

Честность это гордость наша!
Жаль не все осознали это.
Знайте люди,нужна гордость ваша.
Принимайте от мудрых совета.

Помогли вы кому то  и рады,
Значит добрая ваша душа.
И не будет у вас досады,
Ведь душа доброту нашла!

Нужно честно своё добиваться.
Честный труд вам поможет,и смелость.
Находить справедливость стараться.
Повторяю-спасёт нас всех честность!

Если народ счастливо живёт,
Значит власть он выбрал такую.
И в Стране этой каждый счастье найдёт!
Не захочет он власть другую.

Кто у власти старайтесь и не грешите.
Выбрал вас народ,и ждёт счастье.
Справедливо и честно вопросы решите.
Затушите бандитские страсти!!!!

Кто за честность,тот разум имеет!
Кто за подлость в нём разума нет.
Жадный кто,он всегда наглеет.
Он ДИКАРЬ-это мой ответ!!!

Строчки,строчки,их четыре,
Суть понятна для честных,уверен.
Зла и подлости много в мире.
Жаль ,есть люди,они как ЗВЕРИ!!!

Каждый должен понять,как нам жить.
Без войны должны жить,без обмана.
И детей своих с детства учить,
Добрым ,честным жить всем надо!!!