Молитва Богородице

Борис Ефремов 2
МОЛИТВА
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ

Пресвятая Матерь Божья!
Да спасёт нас Твой покров
В век лихого бездорожья
И затмения умов!

Дай нам разума и силы,
Дай нам воли, нас любя, —
Для спасения России,
Для спасения себя!

Чтоб начать нам полной мерой
Жизни с чистого листа,
Чтоб воскреснуть с нашей верой
В светлой Истине Христа!

21.09.18 г.