Давай не будем вспоминать

Зинаида Плахова
Давай не будем вспоминать ,что было.
Понять,простить,забыть.
Быть может, я тебя не так любила.
Быть может,ты меня не так любил.
Всё может быть.

Улыбкой лучезарной солнце светит,
Сирень в саду уже давно цветет.
Но,больше  не придет мой милый
И соловей для нас уж не споёт.

Весной всегда в окно стучит надежда,
Любовь и счастья под руку идут.
Я знаю точно,что не до любила,
Я знаю точно,я тебя простила,
Я поняла тебя и отпустила.
Но вот забыть, я точно не смогу.