Всё в ажуре, Россия-Сауды 5 0

Серега Вахрушев
Я сегодня проснулся почти, что в раю,
Если вру, чтоб лишиться мне вида на жительство,
Я соседку-стервозу - не матерю
И не трогаю в суе родное правительство,

Даже тёща не пьёт мою пьяную кровь -
Нет упреков похмелью - в натуре
Потому, что Россия-Сауды 5:0
И сегодня у нас - всё в ажуре.

Настроенье не портят, отключка воды
И не вдруг, развалившийся слив унитаза,
Даже Путин и шейх, нам вполне милый вид
И "Рассвет" - телевизор, как будто бы "плаза"

Нипочём нам политика, тёща и хворь,
И на кухне нам люстра - в цветном абажуре
Потому, что Россия-Сауды 5:0
И сегодня у нас - всё в ажуре.

Пенсионный наш Фонд, нам теперь не кумир,
Не до цен, не до нефти с надменным пендосцем,
Нам футбол, как страна, даже больше, как Мир,
Мяч футбольный, как будто бы солнце.

Радость - в худенький дом, нервы - в полный контроль
И закуска - шедевром - на сломанном стуле
Потому, что Россия-Сауды 5:0
И сегодня у нас - всё в ажуре.