Ожидание зимы

Людмила Ройлян
Солнце за сопки ложится
Алым закатом горя.
Снег над заливом кружится.
В море-тропинка из янтаря.

И над притихшим морем
Розовые облака плывут.
Сопки припухли снегом,
Встречи с зимою ждут.

Кружит снежинки ветер
В сказочном танце скользя.
Под покрывалом белым
Скоро уснет земля.