К душе твоей я прикоснусь

Валентина Ковальчук 2
К ДУШЕ ТВОЕЙ Я ПРИКОСНУСЬ
  *~~*~~*~~*~~*~~*~~*
С тобой свиданья не дождусь.
Пока на Землю не вернусь.
Со мной не расстается грусть.
К душе твоей я прикоснусь…

Я знаю, что твоя душа
Не терпит лести и вранья.
Я никогда тебе не льстил.
Я искренно тебя любил.

Я нежностью был опьянен.
Твоей душой я был пленен.
И не хотел я вырваться из плена,
Пока текла живая кровь по венам.

Но и сейчас грущу я по глазам,
Улыбке милой и словам.
Со мной не расстается грусть.
К душе твоей я прикоснусь…

Душа с душою говорит.
И знаю, что я не забыт.
Избавился от боли здесь в раю.
За всё, за всё благодарю…

 *~~*~~*~~*~~*~~*~~*