Карнавал

Екатерина Улевская
Карнавал,карнавал
Я об этом год мечтал.
Я хочу быть медвежонком
С круглым, маленьким бочонком.
Медом всех я угощу
И лисичку навещу.
Мы с лисичкой вдвоем
И станцуем и споем.

Это чьи за елкой уши:
Быть зайчиком серым
Охота Витюше.
Он прыгает, скачет,
Морковку грызет.
Громко и весело песни поет.

В плясе кружилась красавица Маша
Нет белки под елочкой лучше и краше.
А где же Сережка? Где наш Сережка?
Видим под елочкой прячется кошка
И весело в такт играет гармошка.