Заявление!

Наталья Шуринова
Как они все, в себе уверены!
Как наглы, просто до изумления!
Это я о заявлении Ивана!
Вы ещё спрашиваете какого?
Охлобыстина!
Большого друга спившегося
Миши Ефремова и такого же, Гарика СУКАчёва!

Но теперь Иван якшается
с Эдуардом Бояковым?
        (Он выжил из театра Татьяну Доронину!)
С Вадимом Самойловым?
        (Песни с будуна про ямщика!)

Решили они выступить от лица
всего нашего многочисленного!
и заявить…что?
Приемником кормчего будет
Прилепин?
(А, чтобы стать президентом, надо покуралесить с автоматом на Донбассе?
не удивлюсь, если где-то рядом, трётся Пореченков)

Хочется, немного остудить того Ивана,
Хучь, он и охлобыстин!
Хучь, даже и зовут его ванькой!
Уж больно прыткий и шибко рьяный дядька!
Что означает эта хфамилия?
Что-то…, около чего-то?
Холопское слышится в его хфамилии!

Ребята! Не будет по-вашему!
Не пройдёт этот ваш "междусобойчик!"

Во-первых, Россия-это не есть Украина!
Ещё, не уважает, наш народ вояк зажравшихся!
Очень не любит,(хучь и сам пропускает, когда им диктуют пьяные и борзые!
И когда за них решают, как жить им!

Теперь, вояжирует Иван Охлобыстин по России,
разнюхивает какие среди масс настроения!
Настроения-хреновые!
Но это не ваше собачье дело!

(P.S. 6 ноября будет у нас в городе Ванька Охлобыстин! С концертами!
Пойти что ли, в аптеку, купить зелёнки на оставшуюся пенсию?)