Халява

Евгений Шапорев
Наш народ,
Привык "за так", -
Выпить на "Халяву".
На "Халяву",
И дурак,
Выпьет
Дрянь- отраву.

На "Халяву",
Редька - мёд!
"Купорос" -
За счастье!
Довели
Простой народ,
"Дорогие" власти!

Евгений
Шапорев
24.12.2018 г.

Халява*- всё, что
бесплатно.