Побеседовать, всё исследовать 2014

Влад Норманн
Побеседовать,
всё исследовать,
найти заветный берег,
открыть 500 Америк,
зря на судьбу
не стоит сетовать
и снова верным
курсом следовать
без грусти и истерик,
душа поёт и верит,
открыть бы в небо двери,
забыть про все потери,
куда-то плыть, как Беринг, 
душой весь мир измерить...