Первый снег

Тинатин Гудиева
Хруст
Хруст
Хруст
Хруст
Ботинок и снега
Дуэт.
Хруст
Хруст
Хруст
Хруст
Забытой песни
Куплет.

Плавно
Плавно
Плавно
Плавно
Бабочки снега
Парят.
Словно
Снова
В сказочном вальсе
Нас закружить
Хотят.

Запах хвои.
Ковер алмазов.
Тусклый свет фонарей.
Шапка. Шарфик.
И мое сердце
В тёплой ладони твоей.