Дорогим зрителям

Хохлова Татьяна
Зал зрительный сегодня весь заполнен
Душевным человеческим теплом.
Мы с радостью все наши встречи помним,
Что красят весь наш жизненный альбом.
Идиллия сроднила сцену с залом,
Друг друга мы приветствуем всегда!
Нас крепко нитью творчества связала
Высокая духовная среда!
Всегда в нас вдохновение вселяет
Неугасимый зрительский азарт,
На новые концерты вдохновляет!
Всем зрителям виват от нас, виват!!!