На счастливую волну

Гала Ильина
Сильной я себя считаю,
Кто бы что ни говорил!
А пишу о том, что знаю,
Это всё даёт мне сил!

Обо всём, что так тревожит,
Что волнует, что болит,
Я в себе самой итожу,
К жизни вызвав аппетит!

Только строго не судите,
Я по дружбе вас прошу!
Если хочется - спросите,
Всё сама вам расскажу.

Часто слишком откровенна
Я бываю, видит бог,
В настроенье все проблемы
Выгогняю за порог.

И настроившись душою
На счастливую волну,
Силы вновь в себе открою,
Уничтожив слабину!