Не поскупились небеса...

Тамара Селеменева
Не поскупились небеса:
Рукою щедрой, смелой
Отпущена земли краса
Алуште полной мерой.

Здесь заповедные леса,
Лаванды синей сборы.
Уводят тропы к небесам
По серпантинам горным.

В горах шиповник и кизил,
И ежевика знатная.
Зверьё гуляет. Так мне мил
Край солнца незакатного.

И море, ветры и прибой,
И облаков нашествие.
Так хочется их взять с собой
В обратном путешествии.