смотрящий за страной...

Николай Иванов Росич
Смотрящий за страной махнет рукою
Спуская диких псов лавиной с гор.
В наивности своей мы не готовы к бою
Как небыли готовы в веках и до сих пор

Мгновенье, краток срок и нет уже народа
Предатель во главе, и нет его подлей
Подсунули слепцам морального урода,
А дикость не щадит, ни женщин, ни детей

Мы все заражены отсроченной чумою
Продажным докторам симптомы не ясны
Смотрящий за страной с приподнятой рукою
И замерли на миг в зловещей стойке псы