Мир бесконечное знамя

Сергей Сорухин
Мир бесконечное знамя,
Мир бесконечно люблю!
Пускай улыбается с нами,
Где вместе с ним я иду.

Как всюду в течение моря,
Как всюду сегодня смотрю.
Мир бесконечное знамя,
Мир бесконечно люблю!

Не надо сегодня другого,
Всем сердцем к нему, спешу.
Мир бесконечное знамя,
Мир бесконечно люблю!